On reste local! Nous faisons réaliser à l'Institut du Charolais (71) nos différentes verrines, avec notre viande.
Au choix:
Pâtés (pur boeuf): nature, raisin marc de Bourgogne, abricot amande curcuma, tomates séchées piment d'Espelette
Rillettes (boeuf et porc): piment d'espelette, noisettes
Plats préparés (pur boeuf): boeuf à la crème de lentilles et carottes (un délicieux plat complet), boeuf bourguignon au vin de Bourgogne (le plat français par excellence - un délice)
Venez découvrir à la boutique et sur les marchés notre savoureuse gamme de verrines!
45, route de Luneau
03510 Chassenard
06 82 80 02 33
contact@fermedelaloge.com
La Ferme de la Loge, c’est une entreprise familiale, située à Chassenard, dans l’Allier (Région Auvergne Rhône-Alpes) à proximité de Digoin, en Saône et Loire. Nous y produisons de la viande bovine Charolaise, du veau, des volailles et des œufs, mais également des céréales permettant de fabriquer sur place diverses farines et produits de boulangerie comme le pain ou la brioche.