06 82 80 02 33
Vendredi : 16h30-18h30 & Samedi : 9h30-12h00
Commander
45, route de Luneau 03510 Chassenard
Ferme de la Loge (logo)
Ferme de la Loge (logo)
Ferme de la Loge (logo)
Les bonnes recettes
de la Ferme de la Loge
pour 6 personnes
15 min de préparation, 12h de repos, 5min de cuisson
Ingrédients
  • 800g de bœuf dans le filet
  • 20g de beurre
Pour la marinade :
  • 2 gousses d’ail
  • 4 oignons verts
  • 20g de beurre
  • 10 cl d’huile de sésame
  • 5cl de sauce soja
  • 10cl de vinaigre balsamique
  • Poivre
Directions
  1. Epluchez les gousses d’ail et écrasez les à l’aide d’un presse-ail. Epluchez les oignons verts et hachez les finement. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
  2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Placez-y le rôti et faites-le dorer de tous les côtés. Laissez-le refroidir.
  3. Déposez le rôti dans un plat creux et arrosez de marinade. Couvrez et réservez au frais pendant 12h en le retournant au bout de 6h.
  4. Au bout de ce temps, détaillez-le en fines tranches. Salez et poivrez. Servez-le avec la marinade restante et de la roquette, par exemple.
Ferme de la Loge (logo)
Quel vin ? Un moulin-à-vent.
Ferme de la Loge (logo)
45, route de Luneau
03510 Chassenard
06 82 80 02 33
contact@fermedelaloge.com
La Ferme de la Loge, c’est une entreprise familiale, située à Chassenard, dans l’Allier (Région Auvergne Rhône-Alpes) à proximité de Digoin, en Saône et Loire.
Nous y produisons de la viande bovine Charolaise, du veau, des volailles et des œufs, mais également des céréales permettant de fabriquer sur place diverses farines et produits de boulangerie comme le pain ou la brioche.
© 2023 La Ferme de la Loge
réalisé en Allier et avec ❤ par YUJO
Vendredi : 16h30-18h30 - Samedi : 9h30-12h00
La Ferme de la Loge